Такая жизнь

зарифмовка.

а за счастьем пришла весна.
и не только вчера, но и год и два
назад.
кто чему был рад, кто чей брат
и где чья вина, чьи тормоза
не сработали?

сколько кормились субботами,
сколько лечились банкнотами и кальяном?
такие изрядно пьяные-
на утро пряные.

авитаминоз крушил эти стены,
но мы вне системы,
мы были стервами.

творя, и не унижая ни разу мысленно.
всё, что сбылось, будет описано,
но где моя низменность?

явно не здесь.
я - это все, что есть.
ты - моя месть, моя лесть.

а лучше сюда не лезть
может ударить током.
это такая жизнь,
то есть жесть
сама не вкурила толком.


Рецензии