Мамочка республика шкид 21 век
Чтоб по ней не пришлось мне пройти ,
Я летаю подобно пушинке ,
Я блуждаю подобно пылинке ,
Я БРОДЯГА , с крестом на груди ...
Я ищу заповедную пристань ,
Истоптал я без счета сапог ,
Мне лет двести , а может быть триста ,
Стал РАБОМ я , и БОГОМ дорог ...
Не покоя ищу , не забвенья ,
Не любви - обжигающий свет ,
Не сокровища , и не виденья ,
На вопрос свой ищу я ответ
- Почему я БРОДЯГОЙ родился ,
- И блуждая в скитаниях рос ,
- Для чего я на свет появился ?
Мой простой - АРХИВАЖНЫЙ вопрос ...
Свидетельство о публикации №110081406010