Стоп! Спасибо всем. Снято

Сегодня локация - АД
Всей группой летим на всех машинах
И уже далеко позади божественный сад
Эдем давно не отражается
В наших зеркальных спинах

Режиссёр нервно считает круги
И чем ближе, - тем сложнее дышать
Актёров нет. Актёры - мы
И уже давно позади та черта,
Когда ещё можно было бежать

Генератор сожрал последний бензин
Фокус-пуллер допил последнюю воду
Совсем скоро я останусь один
Мы всё ближе и ближе
Всё быстрей и быстрей добавляем ходу

Я ещё не готов умирать
Я выйду, не доезжая до локации Ада
Ведь кто-то же должен внятно сказать:
"Стоп! Спасибо всем. Снято"


Рецензии