Как ежик в тумане
По выжженной солнцем золоченой траве,
Почти задыхаясь от въедливой гари,
Как ежик в тумане брожу по Москве,
В дыму бесконечно ужасных пожарищ.
А новости стали, как сводки с фронтов,
Горит, изнывая от зноя Россия,
Страна растеряла опыт отцов,
И вот вам - борьба с разъяренной стихией.
Свидетельство о публикации №110081400060
Чедвик 03.04.2011 14:58 Заявить о нарушении
Роман Белич 19.08.2011 00:22 Заявить о нарушении