сумерки 88
Строкою витает душа.
Час сумрака. Час наважденья
Глухого В котором рожденье
Ко мне эта странность пришла.
Наверное всё сгоряча,
А может от холода, что ли.
Мерцая погаснет свеча.
Лишь лунные блики на море
Играют, и тают страницы
В предутреннем мраке.
Сливаются чёрные знаки.
Всё сбудется?
Нет. Возвратится.
1988
Свидетельство о публикации №110081405998
Очень-очень впечатлило! Удачи! И...
Осталась Ли 27.01.2011 01:27 Заявить о нарушении
Степанова Лена 27.01.2011 20:11 Заявить о нарушении