Распахни свою душу
Моё сердце, ледяными руками, не тронь.
И если, ты не сумеешь меня сохранить,
Ты постарайся в душе забыть и простить.
Я не хочу, расставаться с тобой никогда,
Но, ты словами своими ранишь меня.
И ты не хочешь любви, распахнуть свою душу,
И навсегда из сердца прогнать эту стужу.
Я понимаю тебя, ты боишься разлуки,
Но, ради нашей любви протяни свои руки.
Не говори ничего, просто сердце открой
И я навсегда останусь с тобой.
14.08.2010 год.
Свидетельство о публикации №110081405979