Почему-то

Сколько раз вставать,
Снова падать и ждать
Когда боль потихоньку умолкнет?
Не хочу уходить.
Жизни тонкая нить
Зазвучит, как струна, и замолкнет.
Если это судьба –
Надо выпить до дна
Чашу полную горькой наживы.
Ты мечтай и люби,
Ненавидь, но храни
Мысль о том, что в тебе чувства живы.
Смерть смеется в лицо,
Мне уже все равно.
Пойду дальше в покрове ночи.

Не страдает – летит.
Не спасает – губит.
Только жить почему-то хочет...


Рецензии