Гордая...

Ты гордая! Ты очень гордая!
Ну, почему не можешь проще быть?
Один в унынии склоняюсь я
               по городу,
А мне бы рядом, рядышком
            с тобою быть...

Хотя и рядом я с тобой теряюсь
            от волненья,
И лепечу ненужные какие-то
                слова.
Мне улыбнись, - развей
                сомненья,
И, руку протянув, скажи,
           что не права.

Скажи, что любишь, но
         боишься страсти,
Иль молча посиди,
          глаза не отводя,
Дай заглянуть в них
             и увидеть счастье...
Я, может быть ,за гордость   
            и полюбил тебя...


Рецензии