Возвращение

Звон колоколов зовет сердца за грань миров
Ветер к небесам уносит теплый запах света
Зов сильнее звезд манит тропинку за собой
И на пороге ночи слышно пение рассвета

Шепот трав сплетается со сказками реки
Пыль дорог прогонит сон и поведет под руки
Первыми лучами солнце скажет, где найти
Горы, не забытые за века разлуки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.