Муки искуплений

Ведем себя, как маленькие дети,
Живем за пазухой  у Бога.
Но в ожидании минуты смерти,
Мы спотыкаемся, не проходя и шага.

Мы верим в цель предназначений
Мы ссоримся, срываясь в ад,
Но силою амуровых влечений,
Неистово несет назад.

И между жизнью и любовью
Упорно выбрать не могу,
А чувства жестко скованные цепью,
Ведь без любви, Я ТОЧНО НЕ ЖИВУ!


Рецензии