Мы плачем, что солнце сжигает...
Мы плачем, что солнце сжигает
Листву и наши сердца,
Но лишь оно в тучи ныряет,
Ждем снова явленье творца.
И также любовь, как светило,
Дарует и жизнь нам, и смерть.
Затем и себе запретила
На солнце совсем не смотреть
Свидетельство о публикации №110081405870
Радости Вам!
Евгения Чернобелова 20.08.2017 21:50 Заявить о нарушении