Я еду в поезде
Я еду в поезде две ночи,
Поезд прямо как сова
Летит на крыльях ночи.
Но вот настал тот день,
Когда я вышел в город,
Увидел я там свою тень
И вспомнил наше море.
Увидел я Марата,
Патюлю,Азамата,
И всё-же,всё-же,всё-же,
Родней своей дороже
Найти я не смогу.
Свидетельство о публикации №110081405858