Ну, здравствуй, Страна

Ну, здравствуй, Страна,
Я снова вся в тебе,
Я снова твоя.

Шершавым языком
Поезда Хельсинки-Москва
Ты слизнула меня,

И вот я, как встарь
Больше червь,
Чем царь.

Шансон принудительно слушаю твой,
( За что?!),
В поезде «Лев Толстой».


Рецензии