И было бы честнее не знать тебя совсем

И было бы честнее не знать тебя совсем.
Не путать станции метро и дни недели,
Но не убежать уже, не скрыться от проблем.
Если ты - судьба моя, то я в тебя не верю.

И если я дождусь тебя, значит все напрасно,
Зря столько лет пыталась я убить любовь.
Нам с тобой последний шанс остался
Все изменить и все построить вновь.

Ты знаешь, так наверно было б проще
Искать кого-то нового, влюбляться, привыкать.
Может быть на этом и закончим?
Но почему-то я хочу ТЕБЯ обнять.

И хочу я лишь к тебе прижаться,
И целовать, и думать только о тебе.
Я больше не хочу с тобой прощаться,
Хочу тебя оставить навсегда себе.

Когда ты в ноябре сойдешь с перрона -
Я подойду к тебе и нежно обниму.
Мы с тобою, кажется, всю жизнь знакомы,
И всю жизнь, наверно, я тебя и жду.


Рецензии