Мысли вслух
* Повара не голодают.
* Эпохи меняются, а мы - всё те же.
* Для голодного любая еда - fast food.
* Потому с Богом "на ты", что Он - Один.
* Одно корявое слово всю книгу портит.
* Джентльмен в казино - большая редкость.
* Государственный бюджет - бездонные закрома родины.
* Богатые едят пoнемногу потому, что знают: завтра будет ещё.
* Умный знает, что он умный, а дурак об этом не задумывается.
* На основе объективной информации, собственное мнение самое верное.
* Если захватил слишком много счастья, оно обязательно вывалится из рук
* Хорошая стихотворная рецензия может стать стихом, а хороший стих – песней.
* От великого до низменного - один шаг, от низменного до великого - долгий путь.
* Даже если ты забрался выше всех, это ещё не значит, что ты можешь ухватить Бога за бороду.
* Сформулировать свою мысль так коротко и ясно, чтобы она стала афоризмом способен только мыслящий человек.
* ТРАНСФОРМАЦИЯ ОДНОЙ ФРАЗЫ:
1. "Имея больше денег, можно приобрести больше вещей, которые принесут больше счастья». - Расхожее мнение
2. «Умножающий имущество — умножает заботу». - Рабан Гамлиэль.
3. «Спокойная и скромная жизнь приносит больше счастья, чем стремление к успеху, связанное с постоянным беспокойством». - Альберт Эйнштейн. (Короткая записка была куплена за 1,56 миллиона долларов).
4. Если человек не тщеславен, спокойная жизнь и стремление к успеху не противоречат друг другу. - Александр Трубников.
---
- Посмотри на вещи моими глазами...
- У тебя плохое зрение.
---
Свидетельство о публикации №110081405831
О том о сём поговорить.
Плетёт беседы паутина
Свою бесхитростную нить.
Он говорит, а ты – внимаешь.
Не то б, что нечего сказать.
Ты без него всё это знаешь.
Зачем его перебивать?
Сандер Алков 04.09.2018 13:31 Заявить о нарушении