Лучами солнышко к утру стучится,

Лучами солнышко к утру стучится,
Скользнув,упал на пол лоскут листа.
Ласкает нега сонные ресницы.
Лепечут губы и улыбка на устах.

Так трепетно,и с отраженьем счастья
Ты спишь,как спит росинка на цветке.
Я там? Я принимаю в нем участье?
Иль каплей я теку в сне ручейке.

Струится теплота от мыслей смелых,
Но вижу.Знаю.Встречу ту зарю.
Цветных оттенков будет много, светлых,
Я с ними не горюю, а горю.

Останься навсегда,мне звезды шепчут,
Их голоса плывут, зовут в уют.
Им подпевают птицы-мне щебечут:-
Там чист родник,источник веры тут.

Душа вибрирует,и с быстрым ветром
Насобираю ей ромашек - подарю.
Будь в моей жизни ярким светом,
Тебя благодаря, боготворю!
leon1


Рецензии
"Останься в моей жизни светом,
Тебя благодаря,боготворю."-
прекрасней этих слов и быть не может!!!

Кот Екатерина Викторовна   14.08.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша!! Согласен самые желанные слова:))) с теплом Леон

Леонид Степаненков   23.08.2010 12:16   Заявить о нарушении