Быть сильной! 14. 08. 10г

Быть сильной, вопреки всему -
Быть слабой, только в своих снах!
Не обещать – ни одному,
И не упасть в своих глазах.

Искать твои черты в других,
Писать тому, кто так далек,
Простить тебя, забыв про все,
И верить, что.. ты одинок….

Не поддаваться на любовь,
И не идти на поводу…
Не быть… мне никогда с тобой -
И потому сейчас уйду…

Быть сильной!


Рецензии