Молитва. Господь! Спаси и Сохрани больные души!

Господь! Спаси и Сохрани больные души!
Грехи, пожалуйста, Отпусти, и нас, Послушай.
Тебя мы просим: "Силы Дай, Пошли терпенье!"
Но только, Боже, не Карай за "отступленье"!
Господь! Смиренью Научи! Оно - награда!
Господь! Пожалуйста, Прости! Нам "мало" надо...


Рецензии