Жизнь пленница
Развеян миф границ несовершенства. Весенним паводком плотины жесткие и плотные снесет. Увидит ждущий своей жизни догорающий костер и переход в могучий нескончаемый поток. Душе Великой есть где отогреться, она, замерзшая, костер свой разожжет. А наша жизнь пока послужит поленицей, тепло и свет поддержит - в них свою дорогу проведет.
© Copyright:
Елена Ефимова 7, 2010
Свидетельство о публикации №110081405792
Рецензии