МАМА

 Всегда я занят лишь работой
 
 Для мамы времени то нет

 Жена мне как то вдруг сказала

 Купила я тебе билет

 Сходи ты с мамою в театр

 Спектакль вместе посмотреть

 А после, оба вы сходите

 Чтоб в ресторане посидеть

  Звоню на сотку я родимой

 Прошу одеться ей и ждать

 За ВАМИ я сейчас приеду

 Поедем вместе отдыхать

 Она испуганно спросила

 Случилось что нибудь родной?

 Всегда звонки ее пугали

 А тут еще сюрприз такой

  Домой заехал я за ней

 От счастья очи заблестели

 Подал букет красивый ей

 И вместе в авто наше сели

  И вот заходим в ресторан

 Гарсон с улыбкой подбегает

 Садитесь вы за стол мадам

 А сына вашего мы знаем

  Сидим мы час, сидим мы два

 Все время только говорили

 И пролетело шесть часов

 В театр так и не сходили

  Повез родную я домой

 Она меня благодарила

 От счастья сам я был не свой

 Такой мне вечер подарила

  Теперь сынок сюрприз за мной

 Надеюсь мне ты не откажешь

 Приятно было мне стобой

 Весь вечер быть стобою рядом

 Спасибо милая моя

 За время что мне уделили

 Я буду рад прийти всегда

 Чтоб вновь красиво посидели

  Спустя три дня, скончалась мама

 Через недельку вдруг конверт

 Пришел курьер из ресторана

 И приглашает на обед

  Успела мама перед смертью

 Жене и мне стол заказать

 Теперь сюрприз ее я понял

 Пойдем с семьею отдыхать

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.