Простите, девушка, мы с Вами лишь друзья...
Что было ранее, пусть в памяти хранится –
Те времена, когда союз наш был, семья….
И между нами, только дети. И не злиться,
Пятнадцать лет от расставания, то срок,
Ведь, как бы ни было, ты всё сам избрала
Когда любовь познала «с лева», мне порог
Без дипломатии, по хамски показала.
Со мною ангел мой остался, чёрт с тобой,
Мне жаль одно, что наши дети пострадали,
От твоих фокусов! Но рад, им не чужой,
И только, что мог дать, уже я дам едва ли.
Но, как бы, ни было, надеюсь, что поймут,
Им по возможности, и в силу, помогаю,
Душой надеясь: жизни брод всегда найдут,
В потоке бурном! Ранний опыт, полагаю….
О времена, о нравы! Женские приколы,
Из века в век, целят в одно, не изменить!
Урок получен, пусть не лёгкий, жизни школы:
Я только друг, и вновь тебя… не полюбить.
*******
Свидетельство о публикации №110081405729