Запах...

Как домом пахнет в этом воздухе…,
Как губы мне твои близки…
Их трепет… алой поступью…,
Пульсировать заставят белые виски.


Их тонкая и легкая палитра…
Сведет, конечно же, с ума…
А, ты к утру, так мягко неприкрыта…
Раскрыта…и желанно -  голодна…


Рецензии