Мой солнечный мирок
Я в храм своей души тебя вдруг пропустила.
В мой солнечный мирок пришел из непогоды,
Вошел и наследил, оставшись там на годы.
Все то, что полюбил, сквозь пальцы одним махом.
И храм души разбил, и стал мирок мой прахом.
В проталинах весны моя печаль расстает...
Со стаей лебедей надежда прилетает.
Пусть боль мою вода волной в моря уносит
О том, о чем грущу, никто меня не спросит.
Я тихо помолюсь, Бог соберет осколки.
Я больше не боюсь твои слова-иголки.
Он возродит мой мир из солнечной погоды,
Построит новый храм, и прочь уйдут невзгоды.
Свидетельство о публикации №110081405699
Всяческих благ Вам,Александр.
Александр Штурхалёв 26.06.2011 12:37 Заявить о нарушении