Осень началась

Эта осень так бестактно
Ворвалась в моё окно.
Закружила,завертела...
Лето как рукой снялО!

Отголоски лета Ярки...
Разрисованные сны.
Листья-осени подарки,
Как поблёкшие мечты.

Я мечты те собираю.
Меж страниц своей души
Аккуратно помещаю...
Пусть хранятся до весны!

Осень ливнями по крыше
Про долги мои твердит!
В летних глупостях погрязла,
Расплачусь за них в кредит...


Рецензии