Анти Куни...

Эта тема о интимном.Эта тема о тех,кто брезгует собственным желанием к противоположному полу.Это- "пародия"на людей,которые с детства хотели получить,попробовать на вкус.Взять в пользование на веки вечные.Дабы без Этого-серость и однообразие,как факт происходящего,съест печальный быт,который как щелочь убивает все фантазии о сексе,любви,/если она была в ком то из двух/,либо мысли о полезности "занятия Этим",что своим нечто способно,возможно,вдохновить их на шаг,против тех,кто в"Это" не верит...
        ***************
...пишу из памяти..и помню, как стеснялся.
Я знаю-прятал член в сырой песок..
Сидела ты напротив,я-старался
чтоб Он не выполз из той кучки на чутОк...

Ты-не показывала вид,и много говорила,
О том,что слышать не способен был.
Играло в кУдрях знойное ярИло,
не отражая девственный мой пыл..

Старался быть к тебе всегда поближе,
на каждый шаг вперед меня опережала.
С дыханий тела расползались мыши,
когда рукой своей меня за член держала..

...впоследствии писал стихи тебе,по десять за минуту.
На соли жмень,я сыпал сахара половник..
"уйди!Щенок!!!"-кричал отец,как шУту,..
Все мои чувства напоказ разбил мужлан-полковник..

...мы долго забывали друг о друге,
съедая память крупными кусками.
Во здравии была ты,я-страдал в недуге,
любил тебя я,запивая горечь ****ей голосами..

....ты продолжала гнить в семье милитариста,
учила наизусть калибры пулемётов.
Ты-гений полупьяного артиста!
Я-пуля далеко не тех полетов..

...Я убежал к тебе,как только появилась тема,
как только человек придумал "эти",
и для тебя всё это было не проблема,
ведь социальные для нас открыли сети...

..гуляли вместе.Не смотрели ни на что!
Любили быть друг с другом повсеместно.
Родители???а Вам то что!?
Насрать нам было очень,если честно!!!

Потом настал и быт,где за год мне ни разу не сосали.
Она хотела большего./соснУть/..Да ладно..
Прошло два года,и чужими стали.
И даже знойным летом с отношений в комнате прохладно...
          **************
..он был бы счастлив.
И она была бы.
Коль как нибудь,
перешагнув свою брезгливость,
в пилотку смог вонзить язык бы...да хоть как бы!!
На просьбы о минете-не увидел бы сонливость....

Она сосала бы,коль муж ласкал ей между ног.
Но только "да ну нахуй!!!делать это стыдно!!!!..."
Она-....да так же "не смогла".хоть будь ты БОГ..
Коль для тебя всё "триперно" и "СПИДно"....


Рецензии
ну вот - обещал шо не будешь больше,а сам за старое - сиьки-письки...

Саша Зирс   14.08.2010 08:57     Заявить о нарушении
О красивом грех не писать..)))

Дэн Энд Ледокол   14.08.2010 16:38   Заявить о нарушении