Христос есть трудная работа...
Христос есть сложности Пути.
Христос есть Радость и Свобода,
И нам с тобой за Ним идти.
Давай, забудем про поблажки,
Оставим ложные "пути".
Идём за Ним в одной упряжке
Затем, чтоб к Истине прийти!
Свидетельство о публикации №110081405664