Сон и явь
Как в плену, у Морфея в когтях.
Ты меня назовешь невидимкой
И забудешь, что был этот страх.
Я тебя не виню, только плачу
Тихо, тихо, чтоб ты не узнал.
Лишь во сне я сдружилась с удачей.
Наяву - злой Фемиды оскал.
Свидетельство о публикации №110081405648