Многоточие

Ты позвонил просто так. Со скуки,
Ты же слышал: все вкривь и вкось.
Что тебе от того, что руки
Той, с которой теперь ты врозь
Почернели от пепла, сажи.
Что оставил ты ей? Скажи,
Почему ты звонишь? - Неважно! -
Просто, чтобы убить часы?
Старый друг, я не верю в сказки,
Happy end многоточие ставит,
А твои крокодиловы ласки,
Лишь ожоги на мне оставят. -
Что мне нужно тогда? Покоя
Чтобы мысли мои отпустил,
Я несчастна была не с тобою
И счастливой, когда позвонил
Сделай так,чтобы жить стало легче
Без оглядки на эту любовь
Потому что меня, как смерчем
От рассудка уносит вновь.
Пусть счастливой я больше не буду,
Места нет многоточиям новым,
Так не дай мне поверить чуду,
Брось же трубку, сотри телефоны.


Рецензии