Расплескалась ночь
звёзды водят хоровод.
То ли быль, а то ли небыль,
этот звёздный небосвод.
И в бездонной этой выси
безмятежность и покой.
И в ночном том бенефисе,
я любуюсь красотой.
Рядом нет тебя со мною,
в этой сказке я одна.
Зачарована Луною,
ей любуюсь у окна.
Ты не видишь, ты не рядом
всю таинственность ночи.
Не простился даже взглядом,
просто положил ключи.
2010г.
Свидетельство о публикации №110081405621
С теплой нежностью!
Сергей Суворинов 23.07.2019 17:37 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.07.2019 17:20 Заявить о нарушении