Я убегаю...

Я убегаю от тебя,
От снов, от мыслей, чувств, желаний.
Все ж отрекаются, любя!
Терзает боль воспоминаний...

Я убегаю от обид
Таких нелепых и ненужных...
Но сердце пламенем горит...
Как ты мне нужен!.. Очень нужен!..

Но крик теряется в ночи...
Тебе ответить, видно, нечем...
И если хочешь, ты молчи,
Но все ж держи как можно крепче!..


Рецензии
В стихотворении - горячее чувство. Я убегаю, любя!

Любовь Маркова   22.08.2010 19:35     Заявить о нарушении