От нас двоих остался хруст
Пустота слева.
Где-то кусок сердца -
Души моей дом пуст.
Кровоточит земля.
Не плачу. Зачем?
Остались лишь мгновенья.
И вновь похожа на ежа.
Нет боли, нет чувств.
Одни воспоминанья.
Всё. Прочь из моей головы.
От нас двоих остался хруст.
14 августа
2010 год.
Свидетельство о публикации №110081405606
Марина Лященко 06.10.2010 15:49 Заявить о нарушении
но да, так проще, намного.
Твоя Русалка 06.10.2010 17:41 Заявить о нарушении