О Тебе
Волнует моё сердце вновь.
И дрожь бежит по телу,
И закипает кровь.
Закрою я глаза и вижу
Твоё лицо, твои глаза.
Ты в мыслях, но совсем так близко...
И я хочу обнять тебя.
Что может помешать мечтать мне?
Я буду думать о тебе.
Стихи писать, не спать ночами.
Как будто я в волшебном сне.
Свидетельство о публикации №110081405602