Я осень жду...
Наверно, просто... Впрочем, ерунда...
А я вот до сих пор живу с супругом...
Ах, слезы!.. Вы - соленая вода!..
Ну как живешь? Как прежде? Все как раньше?
Я рада! Очень рада за тебя!..
В словах моих, поверь, ни капли фальши...
А я вот жду прихода сентября...
Впервые жду с такой охотой осень.
Я жду дождей. Я хмурый жду рассвет...
Когда листву в аллее липы сбросив,
Покажут всем свой темный силуэт...
Пока же август остужает реки,
И солнце припекает иногда...
Смотрю на небо, опуская веки,
И вспоминаю прошлые года...
Ты помнишь, друг, июньский полдень жаркий?
До этого так долго шли дожди...
И встреча долгожданная подарком,
Беззвучная мольба: "Ну подожди!"
Ты помнишь рук и губ касанья? Боже!..
Ах, что теперь о прошлом говорить?..
Я осень жду... Пускай она поможет
Любовь мою запретную убить...
Свидетельство о публикации №110081405598