Игрушка

Я не игрушка, но ты же так хочешь,
Стираешь губами бессонные ночи,
Во мне растворяешься только под утро
И шепчешь чуть слышно: "Любимая кукла".

Так зло и жестоко со мною играешь,
При мне ты другую во всю обнимаешь,
и что-то ей нежное ласково шепчешь...
Уйди от меня! и нам станет легче!

Но все замирает после заката,
Меня обнимаешь и ... может не надо?..
С тобою бороться уже нету сил...
Ты никогда ни о чем не просил!

И снова под утро меня обнимая,
Ты ласково шепчешь: "Моя дорогая"...
Задумчиво глядя в глаза, непослушно
В ответ прошепчу: "Но всего лишь игрушка!"...


Рецензии
:-) (просто нет слов)

Анжелика Корнеева   17.03.2011 07:55     Заявить о нарушении