***
Заплутала в десятках причин:
Отчего он меня обнимает -
Самый лучший из лучших мужчин?
Шесть бессонных часов до рассвета.
Счастье - тихо по юной траве.
Цвета глаз его - карего цвета,
Безрассудность в моей голове.
Свидетельство о публикации №110081405582