Ты - моя нежность

1. ...Зачем тебе настолько
Хорошо меня знать?
И в сердце, как осколок,
Застрял ты опять!

Я не могу забыть тебя,
Ты моя боль.
Ты словно наваждение,
Хочу быть с тобой!

Припев.
Но даже если
Бываем мы вместе,
Слишком кратковременны
Все эти песни!

Ты избегаешь
Быть откровенным,
Я так страдаю
Одновременно!

2. Снова срываются
Все мои планы...
Мечты рассыпаются,
Как мелочь с карманов...

Ты моя нежность,
Ты моя боль.
Только лишь вместе
Хочу быть с тобой!

Припев.
Но даже если
Бываем мы вместе,
Слишком кратковременны
Все эти песни!

Ты избегаешь
Быть откровенным,
Я так страдаю
Одновременно!


Рецензии