Я уйду незаметно с планеты Земля...
с планеты Земля.
Не заметят ухода
золотые поля.
Не заплачут берёзы,
не заплачут леса.
Только слёзы уронит
на травинки роса.
Я уйду незаметно -
мир не будет рыдать.
Про минуты ухода
мне не стоит гадать.
В мире всё повторится:
чья-то радость и боль.
Жаль, что мир не узнает
мой "секретный пароль"...
Свидетельство о публикации №110081405571
Галина Байкова 2 18.05.2012 09:20 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 18.05.2012 09:25 Заявить о нарушении