А может быть в этом мое спасенье...
Завтрашний встретить рассвет!
А может быть, в этом мое спасенье-
Не считать своих прожитых лет?
А может быть, просто жить веселее,
Быть равнодушней,обид не копить!
А может, свободу душе дать быстрее!
Она в лабиринте устала грустить!
Пусть сердце растает от зимней стужи,
Весь мир приемля в объятья свои!
Пусть все решится лишь так ,как нужно,
И жизнь расставит все точки над "и"!
Свидетельство о публикации №110081405569
Обязательно всё решится хорошо,обязательно!!!
Я искренне этого Вам желаю!!!
Александр Решетников 4 05.03.2011 20:48 Заявить о нарушении
Светозара 2 05.03.2011 21:55 Заявить о нарушении