Так странно

Так странно,
Я просыпаюсь утром рано
И открываю в осень окна,
Дождливо,я слегка намокла.

Так странно,
Как-будто это все случайно,
Вмиг изменились мои мысли,
Сплелись в единое две жизни.

Так странно,
Не давно я была такой печальной,
Искала смысл бытия,
Теперь же я твоя,твоя.

Так странно,
Любовь все раскрывает тайны,
И обостряет наши чувства,
Любовь великое искусство!

Так странно,
Весь мир как-будто бы с экрана,
Но только это все реально,
И хорошо,
Что даже странно.
Как странно...


Рецензии
Как странно)))

Креминипина   14.08.2010 19:42     Заявить о нарушении