Одинокая душа

Когда есть печаль,
Найдется и тоска,
Если есть тоска-
То заболит душа...
***
И синие небо не в радость опять,
Не зовёт к себе морская волна,
Если у тоски всецело власть,
Значит,так болит душа...
***
Только скорость на тёмном шоссе,
За поворотом не видно моста,
Но если ты знаешь,что он есть-
Ты не нажмешь на тормоза.
***
И если с моста-яркий свет,
Свет слепит тебе глаза,
Но если ты не хочешь в кювет-
Ты не не нажмешь на тормоза.
***
А под мостом шумит река,
И коротка дорога домой,
И опять заболит душа,
А для неё-особая боль.
***
Я постучусь в душу свою,
Но не лекарь я там,
Спою грустную песню твою
И лишь свет опять по глазам.
***
Только скорость на тёмном шоссе,
За поворотом не видно моста,
Но если ты знаешь,что онесть-
Ты не нажмешь на тормоза.
***
И подойти опять к воле-вольной,
И спросить куда держать свой путь,
А для души всегда одинокой
Нет поворота,чтобы свернуть.


Рецензии