Пережить тебя нету сил...

Пережить тебя нету сил,
Как бы ты не просил забыть.
Мой живительный эликсир,
Не возможно тебя не пить.

Столько дней прошло, я в бреду,
А вокруг меня зло и ложь.
Дожидаюсь тебя в аду,
Ведь в Раю ты меня не ждешь.

Назовешь ты меня больной,
Полоснет мне по венам нож,
Одного прошу – будь со мной,
Только силою не возьмешь.

Я одна, рассыпаюсь в прах,
Больше нет желания жить.
Моим именем на устах
Не позволишь мне даже быть.

Пережить тебя нету сил,
Я кричу, но не слышишь ты.
Мой живительный эликсир,
Без тебя мои дни пусты.

Вот и все. Я белее дня.
Облегчения – смерти жду.
Просто ты не любил меня.
Ты мою растоптал мечту.

14.08.2010 год  19.30.   Иллона А…


Рецензии