Духовные рабы

Мы,   есть  духовные    рабы.
Для  нас    реальные    сады.
Дают    почти  реальный    рай,
Комфорт   во   всем   и   телу    май.

Есть   партии,   друзья,   ячейки,
Есть    разнообразные    лазейки,
Чтоб   ваш   духовный   мир   украсть,
Установить    над   духом    власть.

Религий,    сект   не   сосчитать,
И    каждый   хочет   обладать.
Но,    получают    невидимку,
Кладут    наш   дух.   как    бы   в   копилку.

А   дух,   конечно,   же    мышленье,
А   знать,   энергий  умноженье,
Живую    силу     отдаем,
Когда    мы   славим  и   поем.

Но,   дух    есть   сила,   обладать,
А   значит,  можно    управлять,
Обычным   залом,   или   страной,
Но,   дух    всегда,  берут     чужой.

Мы,   не   умеем  дух   хранить,
Мы,  не   умеем   в    духе   жить.
Мы,   просто,   в   жизни    манекены,
И   созданы   для   общей    сцены.


Рецензии