звонки-звуки...
Как это малодушно.
Тихие всхлипы будто...
Дети терзают подушку.
В мире подлунном - душно
Было -
Теперь - остыло
Солнце. Из мокрых прядей
Не выжимает силы.
Так уже есть. И было.
И поперек кровати
Детских четыре пятки
В еженощнОм параде.
А за окном - цикада
Тьму разрывает скрипом.
Сердце в истлевшем платье
Звуками вновь избито.
14 августа 2010 г. 00:45
ИлЛариона
ссылка на картинку -
Свидетельство о публикации №110081400549
С теплом, Астрэль
Астрэль 23.09.2010 08:56 Заявить о нарушении