Ответа нет?

...И у меня ответа нет.
Как ,вдруг, стихи рождаются на свет?
Ведет их мысли,беспощадный хлыст
Или душей начертаны на лист?
Ни буду я искать златую суть
Ни каждой тайне нам дано в глаза взглянуть
Но нет ,перу не обойтись без них
Душа и мысль,слова сплетают в стих!


Рецензии