Мое виденье песни Шизгара

Знакомый слышу я мотив
Из песни очень давних лет,
Мелодия ко мне летит
И в сердце оставляет след.

ПРИПЕВ:
«Шизгара», ах эта «Шизгара»!
Все кайфуют,
Все тусуют,
Все танцуют!

Гитару в руки я возьму,
Надену свои брюки клеш,
И вам «Шизгару» я спою,
Забойней песни не найдешь!


Рецензии