Мечта
На окраину земли.
Ты на все давно готов,
Чтоб мечту свою найти.
Вновь найти и потерять,
Хоть бы раз еще успеть.
Глупым людям не понять,
Важно как мечту иметь.
Глупым людям не понять,
Что мечта не на всегда.
Вновь найти и потерять ...
Остальное ерунда ...
Свидетельство о публикации №110081405460