Ты меня разлюбил

Ты меня называл недотрогою,
Хохотушкой ещё называл.
Я была и веселой, и строгою...
Ты мне раков всегда доставал

Из реки. Их ты в норах отыскивал,
Потом жарил на ярком костре.
Был со мной ты и нежным, и искренним,
Запекал мне картошку в золе.

Мне с тобой было просто и здорово
И казалось: так будет всегда...
Но закончилась вдруг жизнь веселая,
Убежала, как в речке вода.

Я, конечно, была недотрогою.
Часто ты о любви говорил.
Но пошла я своею дорогою,
Вдруг поняв: ты меня разлюбил.


Рецензии
Вдруг поняв: ты меня не любил
понравилось с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.08.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное, Юрий! Удачи, вдохновения!

Любовь Ачёлова   14.08.2010 19:46   Заявить о нарушении