Июль, клубника, ты, жара
Июльский зной,
клубники много.
Пыль и жара - при жизни ад.
Мы на часок свернем с дороги,
К реке...
Там пруд и водопад.
Разгоряченные тела
Воды прохлада освежает.
Как мрамор - ты чиста, бела.
Такою Бог лишь награждает.
Люблю восточный твой овал
И руки,
груди,
тело это.
Ласкал ,
лелеял,
целовал.
В жару,
в воде,
в июле,
летом.
Домой скорее.
Вечерком,
Мы посвежевшие от сна,
Клубнику нашу с молоком
Едим...
О! как она вкусна.
Июль,
жара,
другое лето.
Другая женщина со мной.
Пруд прорвало и без ответа:
Ты где?
Повисло над рекой.
Свидетельство о публикации №110081405440