По жизни трусом быть негоже...
По жизни трусом быть нельзя!
Скажи, на что это похоже,
Когда дрожит сама земля,
Когда приклеены подошвы,
Сама вибрирует нога,
Когда тебе по жизни тошно
И жизнь сама не дорога?
Когда ты сам себя пугаешь,
Когда ты ростом слишком мал,
Когда всё время отступаешь,
Ты в смелость просто опоздал.
Когда ты ёжишься от боли,
Не зная сам её примет,
Когда у трусости в неволе -
Похода в Небо больше нет!
Когда ты думаешь о смерти,
Её пугаясь сотни раз,
Ты опоздал к себе, поверьте,
Ты сбросил в жизни лишний газ.
Нельзя найти свою победу,
Валяясь в мелочной грязи,
Пути другого в жизни нету -
У Бога храбрости проси!
Свидетельство о публикации №110081405432
Раиса Акулова 05.04.2011 18:30 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 05.04.2011 18:40 Заявить о нарушении