Вечные вопросы

Что скажут про нас когда больше не будет
Ни наших улыбок,ни песен,ни слов?
Кто вспомнит добром, а кто то осудит
За нашу любовь,или черное зло.
Какими мы были,кто ангел,кто дьявол
Кто сердце свое открывал на показ?
А кто душу спрятал как под адеяло
Сомнений и страха.Что скажут про нас?
Кто лишь промолчит,и вздохнет с облегченьем
Ведь он ни чего нам не должен теперь
Кто скажет ,,Прости,,и получит прощенье
От тех ,кто открыли небесную дверь.
Ах мысли шальные,не надо тревоги
И сердцу не надо сомнений огня
Вот снова рассвет,снова манят дороги
Но вновь беспокойно,как вспомнят меня ?


Рецензии